Des légumes bio, locaux aux portes des Cevennes dans le Gard
Des légumes de saison, bio et locaux
Tous les légumes qui peuvent être locaux proviennent des maraîchers partenaires et sont cultivés ou produits en local.
Pour le reste (mais toujours de saison) nous sélectionnons des professionnels (producteurs ou consommateurs) qui nous permettent d’avoir une plus grande diversité.
Les légumes poussent pour la plupart à proximité immédiate des halles ce qui permet de les récolter à pleine maturité et donc de profiter pleinement du goût et des nutriments.
Nous avons des légumes « classiques » et des spécialités comme la mizuna, la roquette et le mesclun qui est sorte de salade.
Nos légumes sont calibrés par la nature : à partir du moment où les légumes sont sains, la forme est laissée libre à dame nature.
Toute l’année nous avons des pommes de terre de différentes variétés et des salades de qualité pour votre plus grand plaisir.
A chaque saison ses légumes provenant du Gard

En été
L’été nous avons par exemple des courgettes (rondes, jaunes, vertes, allongées, biscornues…), des aubergines (blanches, violettes, noires, rondes longues, …), des tomates (cœur de bœuf, cornue des Andes, ananas, russes, noire de Crimée…), des poivrons, des oignons… Tout pour vos salades et vos grillades.

En hiver
L’hiver vous pourrez trouver aux Halles bio choux, carottes, courges, poireaux, épinards, navets, patates douces… pour des soupes, gratins ou pot au feu pleins de vitamines et de saveurs pour petits et grands.